【国际学院】成功召开伯明翰城市大学宣讲会

2023-05-31 邓予 点击:[]

本网讯(通讯员邓予)为帮助我院学生更好地了解伯明翰城市大学,了解留学环境与留学生活,我院于5月29日晚在恒大楼三区210召开伯明翰城市大学宣讲会(中英项目)。此次宣讲会由我院团委书记石其坤主持,教师Susan主讲,我院网络工程2021级、2022级全体学生参与此次宣讲会。

石其坤介绍了此次宣讲会的目的,并对Susan进行介绍。

在正式会议中,Susan从世界排名和专业排名、学习环境以及资源上详细介绍了伯明翰城市大学,并对中英项目内容、要求、费用以及优点等进行讲解,她提道:“伯明翰城市大学设置6大院系350多门课程,从基础水平到各级学位课程,涵盖了建筑、艺术、环境科学、商务、计算机、信息工程、教育、法律、科技、社会科学等领域的本科、硕士及博士课程。”同时,她还向大家还原出在校学习的环境,增加大家对于留学的了解,从而可以从多方面考虑未来的道路。

Susan对伯明翰城市大学夏令营以往办学经历进行了详细讲解。她的介绍让许多学生对去伯明翰城市大学充满向往。石其坤作了最后的总结和补充。此次伯明翰城市大学宣讲会在热烈的掌声中结束。

据悉,伯明翰城市大学是一所位于英格兰伯明翰市的公立综合性大学,早期历史可以追溯到1971年五所独立学院合并为伯明翰城市理工学院,共有8个校区,其拥有先进的现代化教学设施和实验室,可提供给学生先进的学习与教学硬件设施,其艺术与设计学院是除伦敦以外规模全英最大的艺术与设计类学院。

上一条:【计算机学院】勇夺大挑省赛特等奖 下一条:【汽车学院】在第十八届全国大学生交通运输科技大赛喜获佳绩